Июль 2006
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Знакомства
RSS Feeds



Чтиво

Особенности национального секса

 
Автор: DeMxНаписать ПС | | Дата: 17-07-2006 / 10:42 | 9155 просмотров | [1 комментариев]
Считается, что французы в постели нежные, итальянцы - страстные, американцы - скучные... Насколько это соответствует действительности?

35big.jpg (6.63 KB)


Об итальянцах

Все начинается с совместного похода в кафе на чашечку капуччино. Затем события развиваются по стандартной схеме: кино, ресторан, подарки, цветы, комплименты. Платит в большинстве случаев молодой человек, хотя и принцип «каждый за себя» уже не редкость.

В Италии свято соблюдается правило первого свидания. Если девушка сразу соглашается на секс - серьезные отношения вряд ли сложатся. Для итальянцев доставить женщине наслаждение - наиглавнейшая задача. Важнее, чем собственное удовольствие. Иначе они посчитают себя несостоятельными любовниками.

Итальянцы уверены, что являются самыми страстными любовниками в мире, но в этом году уступили пальму первенства испанцам. Недавно на эту тему проводилось исследование. Статистика подтвердила печальный факт: итальянские мужчины больше не пользуются репутацией latin lovers. Сообщение об этом в новостях вызвало шквал дискуссий на телевидении. Даже Сильвио Берлускони опечалился. Все итальянцы были потрясены до глубины души...

О немцах

В Германии секс - тема номер один! Им озабочены люди всех возрастов и социальных позиций... Нередко знакомство завязывается именно ради секса. Причем это очевидно с первого взгляда, с первых слов...

Здесь к сексу относятся чересчур свободно. Это все равно что пойти выпить чашку кофе с другом. Цель достигается в три шага: увидел, познакомился и, если симпатия взаимная, все произойдет с 90-процентной гарантией в тот же вечер.

Выбор партнера зависит от того, с каким мужчиной сегодня хочешь провести ночь, каковы твои ожидания и планы. Считается, что мужчины в Германии очень консервативны в постели. Большая ошибка! Возможно, есть неумелые любовники. Немцы сексуальны, легко знакомятся и всегда готовы к продолжению...

Об американцах

Ухаживают они вполне традиционно: начинается все с флирта, потом кино, ресторан, поездка за город, приглашение на вечеринки. Даже куриный бульон в постель, если девушка заболела... Платит обычно тот, кто приглашает. Когда приходит время сделать следующий шаг, молодой человек предлагает посетить его квартиру - посмотреть какой-нибудь фильм. Все понятно, ведь так?

Обычно первый секс случается на третьем свидании. Именно в этот вечер мужчина идет в атаку.

Об эстонцах

Обычно в Эстонии знакомятся на работе, вечеринке, в компании. Затем следует стандартный период ухаживания. Но все происходит, как правило, достаточно спокойно, без кипения страстей. Хотя один эстонец, чтобы подарить своей девушке букет, влез к ней на балкон аж на 10-й этаж.

Встречаются и агрессивные секс-машины, и нежные возлюбленные, и просто охотники за наслаждением. Но в любом случае активность мужчины подразумевается, а женщины приветствуется. Эстонцы, однако, всегда внимательны и нежны!

О голландцах

В этой стране на многие вещи смотрят свободнее и проще. Романтический период обычно длится недолго: если мужчина и женщина понравились друг другу, не исключено, что очень скоро они начнут жить вместе. А если что-то не сложится - разойдутся. Надо заметить, большинство голландок независимы: на первом месте у них карьера, и они не позволяют относиться к себе как к слабому полу. Если пара во время свидания идет куда-то развлечься, девушка всегда платит за себя сама, и наверняка именно она предложит мужчине вместе провести ночь.

Большую роль играет обстановка. Голландцы любят красивую, романтичную атмосферу. В сексе голландцы очень разнообразны - какие только позы не используют! Для них нет ничего нового.

О скандинавах

Финны прямолинейны: если ты понравилась мужчине, он скажет об этом сразу, хотя без «переглядываний» не обходится. Встречи чаще всего происходят на танцах, в кафе. Популярным становится и знакомство через Интернет. Ухаживая, молодой человек приглашает девушку в ресторан. Но, поскольку финские женщины ведут и чувствуют себя независимо, оплачивают счет зачастую пополам. Нередко первое же свидание заканчивается сексом.

Финны очень сдержанны в чувствах, эмоциях - на стихи и серенады под окном рассчитывать не стоит. Их не назовешь романтиками. Но если они произносят заветное: «Я тебя люблю», то обязательно в нужный момент.

О французах

Французы любят приглашать в ресторан: еда для них - национальная гордость. Так что в начале знакомства лишние килограммы обеспечены. Очень радуются, если девушке понравился ужин, и буквально светятся от счастья, когда их расспрашивают о выдержке вина, вкусе сыра... Счет, как правило, оплачивает мужчина, оставляя щедрые чаевые. Подарки начинают преподносить, когда вы становитесь парой. Дарят цветы, кремы, духи, белье (это же французы!) или делают сюрпризы - ужин при свечах, оригинальную косметическую процедуру в SPA-салоне. Словом, им нравится, когда девушка довольна.

Все зависит от мужчины - период ухаживания порой длится долго. Но в первый раз инициативу берет на себя партнер. А еще у французов есть известная поговорка: «Если мужчина сумел рассмешить женщину, до кровати рукой подать». Это работает!

Французы не любят упрашивать, им не по душе, когда женщина начинает тянуть время: «Подожди, не торопись», «Давай свет выключим». Они могут остыть, перегореть. В постели весьма раскрепощены и ждут того же от партнерши.

Французы считаются самыми красивыми мужчинами, что отчасти верно. Они следят за собой, пользуются дорогой косметикой, активно занимаются спортом. Поэтому всегда ухоженные, стильные и оттого еще более сексуальные. Излюбленная тема во Франции - секс. Ни один ужин с друзьями или родителями не обходится без разговоров или анекдотов о сексе. Это норма, если сын сообщит матери, какая у него любимая поза в постели, а она во всеуслышание заявит: «Что-то вы устало выглядите, наверное, всю ночь сексом занимались! Хочу знать подробности...».
версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
0 Просмотреть другие публикации на совпадающие темы: секс, национальный, особенности
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически