Апрель 2006
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Знакомства
RSS Feeds



Чтиво

Бумернах. Часть третья .

 
Автор: leningradecНаписать ПС | | Дата: 22-04-2006 / 11:44 | 5803 просмотров | [4 комментариев]
Блин.. Ну кто там с утра пораньше звонит… Ведь знают же что вчера машину обмывал … Михалыч.. ну и чего тебе не спится то ? Вчера же вместе бухали…
- Да!
- Алло!! Колючий ... Ты ?
- Ну а кто ещё ебёна вошь!!?? Чего те не спиться то ?
- Слушай внимательно и не перебивай … Сейчас же , быстро дуй ко мне … А хотя нет .. Ко мне лучше не надо … Давай лучше встретимся … Через 40 минут что бы как штык в «Нике» был …
- Так а чо случилось то?
- Не задавай вопросов , всё объясню . Мне больше можешь не звонить у меня батарейка сейчас сядет …
- Миха бля !! да что такое ?

В трубке послышались гудки … Ну и что делать? Михалыч просто так звонить не будет … тем более что какой то он нервный … значит что то случилось … Ох и не нравится мне всё это … Тем более что после вчерашнего ещё не отошёл … Не , всё таки тачка классная … И дёшево так продали … Менты продали , странно что так дёшево … Деньги наверное срочно нужны были , и хорошо что они у меня как раз нашлись … Занял правда пять касарей , но ничего , рассчитаюсь …
По быстрому собравшись двинулся к выходу , сам не зная зачем прихватив газовый пистолет , всё таки Михалыч был слегка встревожен , и поездка наверняка окажется весёлой . Доехав до кафешки припарковал свой «бумер» поблизости к выходу , весной ещё много грязи , а ботинки как то совсем пачкать не хотелось , зайдя в кафе увидел что Миша меня уже ожидал .
- Дорово Михалыч .
- Здорово …
- Ну рассказывай чего там стряслось …
- Мне сегодня с утра Коля звонил … Помнишь моего знакомого из ГАИ ?... Ну так вот , походу того мента который тебе машину продал , фээсбэшникам слили … и последние несколько машин которые он продал в угоне числятся …
- Вот дерьмо…И чего теперь ?
- Попал ты Колючий на свою «бэху» …
- Да ну нахуй … Фтопку … Столько бабок за неё выложить и потом как лох последний ментам отдавать ?
- Я если честно незнаю даже что теперь тебе делать …
- Спасибо Миха … Я по моему уже решил что делать …
- ???
- Валить из города нужно … Отвезу тачку к сеструхе на Псковщину … Пусть там какое то время перекантуется ласточка моя …а я уж тут что ни будь , да придумаю …
- Как знаешь …Прямо сейчас рванёшь ?
- Ну конечно … Всё , давай , до встречи…
- Удачи Гарилкин …
Когда сел в машину в мозгах было только одно … Как бы так без палева из города через посты свалить ? Ладно , может по тихому получится , хотя какое там нахуй по тихому ? Машина то дорогая сама по себе , таких по городу ещё раз два да опчёлся ездит… Наверняка сцуки остановят … Бля а двадцать пять касарей за просто так отдавать тоже не охото … Вот мент ссучара … И сам завалился , и людей за собой потащил …
Такс , Питер проскочил , Псков проехал , ну вот и последний пост на пути , проскочить бы … проскочить бы … прос….ВОТ БЛЯТЬ !!! НУ ВОТ ТАК И ЗНАЛ …Так-с , спокойно … Может свалю ? Если машина в угоне , значит это необязательно что она именно у меня , а значит всё в моих руках …Дороги здесь хуёвенькие , как и машины здешних гаишников , а у меня как никак внедорожник … Главное свалить …Да хер вам , а не моя машина … ПОГНААААЛИ!!!! Я ДВА ГОДА НА ЭТУ ТАЧКУ ССУКИ СОБИРАЛ , И ТАК ПРОСТО Я ЕЁ ВАМ НЕ ОТДАААМ!!!
Надовив педаль в пол машина резко дёрнулась с места . Гаишник видимо ожидал развития этих событий , наверняка ориентировки недавно пришли … По быстрому сняв автомат с предохранителя дал короткую очередь по колёсам , но не попал… Меня разобрал дикий хохот .
- БГА-ГА-ГА-ГА!!!! А ВОТ ХУЙ ВАМ УРОДЫЫ!!!!
В зеркале заднего вида я увидел как мент сразу же заскочил в подъехавшие Жигули … «Вот те бля и боевик с погоней … Да и хер с ним , оторвёмся …» Немного оторвавшись от преследователей , я уже было перевёл дух , но по моему я рано обрадовался , буквально через пять километров я увидел на дороге заграждение из машин …
- Вот суки!!!
Но место для заграждения было хреново выбрано , я увидел что по краю можно было проехать поэтому подбавил ещё газку . Менты видимо ожидали таких действий поэтому автоматы держали уже на вскидку . Когда до них оставалось метров тридцать и они поняли что я сейчас начну их обходить они естественно открыли огонь , по капоту забарабанили пули , но вроде ничего серьёзного в машине не задели … По крайней мере мне так показалось .Выехав обратно на осфальт надавил на газ до отказу . « Такс , а теперь нужно в лес куда ни будь за шкериться» .
Набрав скорость и отъехав метров на 200 от заграждения , в заднее левое колесо попала шальная пуля . Машину с начало резко качнуло , потом не вписавшись в поворот и взлетев на не большой возвышенности , машина врезалась в дерево . От мощного удара дерево упало как подкошенное , водитель пробив лобовое пролетел несколько метров , и ударился об каменный выступ . Когда к нему подоспели сотрудники гаи он был похож на дырявый мешок с костями , тело было не естественно согнуто , наверное от удара о камни ему перебило позвоночник , лицо было разорвано лобовым стеклом и несколько довольно крупных кусков торчало из шеи , кровь огромными пульсирующими плевками выходила из его тела , а по щекам текли слёзы … толи от боли , толи от горечи …. Водитель понял , что если его и спасут , то он на всю жизнь останется на инвалидном кресле , поэтому он навёл свой газовый пистолет на подбегавшего к нему сотрудника гаи , на приказ положить оружие на землю он выстрелил немного в сторону что бы не задеть его , на что получил в ответ несколько пуль в грудь .
Единственное о чём он подумал перед смертью , так это то , что все предыдущие владельцы этой машины погибли … «Надеюсь я последний….»


Как на счёт сериала?
версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
 
Ага, бля! "Калиучий вазращаица!"
DixsonНаписать ПС Дата: 27-04-2006 / 18:20 Быстро цитировать
Бред.... Афтар убей сибя ап стену....
H88liganНаписать ПС Дата: 28-04-2006 / 00:37 Быстро цитировать
калючий ужо не возвратиццо.. он наебнулся и помер ...
leningradecНаписать ПС Дата: 28-04-2006 / 09:35 Быстро цитировать
 
Логин:
Пароль:
  входить автоматически