Ноябрь 2005
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Знакомства
RSS Feeds



Чтиво

Вырезки из дневника студента, мат. факультета П.С. Иванова

 
Автор: DeMxНаписать ПС | | Дата: 20-11-2005 / 19:29 | 2832 просмотров | [0 комментариев]
2 марта 2000 г.

Недавно отмечали закрытие лыжного сезона. Операцию решили провернуть прямо на физвосе. Купили, как полагается, пиво, как полагается выпили его. Потом прыгали с трамплина. Серега прыгал выше всех. Сегодня посещали его в больнице. Врачи говорят, раз мозги целы то жить будет, по крайней мере, пока. Он только, что вышел из комы, но ничего не помнит, в том числе и то, как делал сальто с трамплина.Показали ему счет за сломанные лыжи. Теперь снова лежит в коме, отдыхает.

5 марта 2000 г.

Праздновали день рождения Васьки у него на даче. Банально. Ничего не помню,завтраобещали рассказать.

6 марта 2000 г.

Рассказали, как мы праздновали день рождения Васьки. Не верю. Не мог я спалитьтуалет. Его до меня уже сломал Саня, который хотел им воспользоваться.Кто-то вспомнил, что всем нам было хорошо. Особенно Олегу, особенно в автобусе.Фонтан был чудесный. Весь автобус узнал, чем мы закусывали. Сегодня виделОлега,решил бросить. Не будет пить до ближайших выходных, т.е. до завтра.

15 марта 2000 г.

Ездили в Белкино. Развели костер. Тушили вместе с пожарной бригадой. Всеосталисьживы, кроме семи акров леса.

21 марта того же года.

Ходил в молодежку. Повезло. К терапевту было только 3 человека. Уже через 2часадошла и моя очередь. Вошел в кабинет уже жутко злой. Накричал на врача. Онасказала,что я псих. Я попросил оформить это в письменном для предъявления в военкомате.Отказалась.

22 марта.

Сдавал анализы. Хотел выставить на стол, но кто-то сзади подтолкнул. Лужа былабольшая, запах был ужасный. Врач сказала, что я ещё за это заплачу. Не знаютолькочем, наверное, тем что угробил. Всего 52 анализа. Ничего, сдам, говорят человекна всё способен, если поднатужится.

25 марта.

Ходил за результатами анализов. Моих не нашли. Взял чужие. В конце концов,лучшечто-то чем ничего. Дома повнимательнее посмотрел результаты, несколько разперечитал,оказался беременным. Очень обрадовался, беременных в армию не берут.

1 апреля.

Ха-ха-ха. Много шутили. Всем факультетом скинулись декану на путевку вБразилию.Он очень обрадовался. Улетел в тот же день. Забыли только ему сказать, что этотур на выживание через джунгли Амазонии. Ничего прилетит в Бразилию, там емуобязательно скажут. Пустили утром спецавтобус с номером 27 ( спасибо Лехе, унего отец работает водителем автобусов). Народу набилось много, настоящий 27уехал пустой. Лехин папка катал народ до вечера. Потом привез на ту жеостановку.Тут появились мы и сказали: " Первое апреля, никому не верю". Все пассажирыдружнозасмеялись, и избили нас сумками. Да, знания это тяжелый груз.

11 апреля.

Ходил на медкомиссию в военкомат. Было весело. Окулист попросил прочитатьстрочкусразу над заклеенными, т.е. единственную оставшуюся , самую верхнюю. Зрение 1.0на оба глаза, даже у тех, кто в очках с линзами в несколько дюймов.Отоларингологсказала закрыть одно ухо, а другим слушать то, что она будет шептать. Таккрикнула,что правым ухом до сих пор ничего не слышу. Потом мерил рост - оказался 165 .Странно в том году был 175. То ли я к низу росту, толи бабушка в очкахприуменьшила.Был у невропатолога. После ударов молоточком сильно болят колени, надо сходитьсделать рентген, может перелом. Всех быстрее принимал психиатр, 1 человеко-час.Предположили, что он из племени VODOO и каждый раз исполняет ритуальные танцы.Надежды не оправдались. Оказался простым тормозом. Первые полчаса пыталсяпрочитатьфамилию, потом еще полчаса расписывался. К службе в армии годен с небольшимиограничениями, наверное, слишком умный.

20 апреля.

Всем факультетом читали письмо из Бразилии. Организаторы тура извинялись за то,что потеряли в джунглях нашего декана. Очень расстроились. Решили устроитьгруппешник,т.е. всей группой отметить пропажу декана. Сильно напились и обсуждалиактуальнуюпроблему ... расширение вселенной. Выпили еще и ... решили собрать компьютер,для этой цели разобрали унитаз. Девчонки очень расстроились, что мы к ним неприставали. Мы сослались на то, что было мало пива.

30 апреля.

Посетил лекцию дискретки. Серега сказал, что он, наконец, начал понимать.Всерьез опасаемся за его здоровье.

12 мая.

Снова пришел в университет. Леха приехал на велосипеде. Обратно ехали наавтобусе,в том числе и Леха с рамой от велосипеда, остальное скоммуниздили. Вышли изавтобусавсе, в том числе и Леха, без рамы от велосипеда - скоммуниздили.

15 мая.

Сдавал лабораторную по ЭВМ. Очень доволен. Работает, только после запуска кроменее ничего уже ничего не функционировало. Не знаю почему, работа не моя, купилу кого-то с четвертого курса.

30 мая.

Вернулся декан. Весь в лианах, с попугаем на плече и драных штанах. Наверное,добирался пешком. Разговаривает мало, иногда беспричинно смеется. Думали сошелс ума. Славу богу нет, рассудок на месте. Обещал нам после сессии тоже устроитьтур, внеочередной, в российскую армию на 2 года. Все были рады.

32 мая (или 1 июня; лучше бы май никогда не заканчивался)

Вспомнил, что началась сессия. Завтра Первый экзамен. Пора начинать подготовку.
версия для печати версия для печати | версия для печати с комментариями
Оставить комментарий:
Логин:
Пароль:
  входить автоматически